Гарвардский коктейль — еще одна дань уважения дизайну Манхэттена, но основанная на коньяке вместо ржаного виски.
Он назван в честь одноименного колледжа Лиги плюща и впервые опубликован Джорджем Каппелером в его «Современных американских напитках» 1895 года. Иными словами, выпускники Гарварда пережили более 250 лет, прежде чем этот восхитительный маленький предмет стал доступен для того, чтобы поднять тост за выдающийся успех Гарвардского двора и успех Алого Криса.
Ингредиенты
- Коньяк Курвуазье VSOP 50 мл
- Angostura bitters 20 капель
- Красный вермут 20 мл
- Апельсиновая цедра
Приготовление
Время приготовления 2 мин
- Используйте стакан для перемешивания, чтобы перемешать и собрать ингредиенты.
- Перемешайте около двадцати секунд.
- Разлить в небольшой бокал и украсить апельсиновой цедрой.