Ингредиенты
Для Cocktail Courvoisier St. Preuil необходимо не так уж много:
- Коньяк Courvoisier VSOP 45 мл
- Старый Пино де Шарант белый 25 мл
- Ангостура Биттер 20 капель
- Кусочек шоколада
Приготовление
Время приготовления 3 мин
- Используя шейкер, отожмите свежий лимонный сок, добавьте сахарный сироп, чай ройбуш и коньяк.
- Добавьте кубики льда в 2/3 шейкера и энергично встряхивайте в течение 12 секунд.
- Налейте в бокал для хайбола и добавьте имбирный эль.
- Украсить апельсином.
Приготовление
Время приготовления 2 мин
- Используйте стакан для смешивания и добавьте Pineau des Charentes, биттер, затем коньяк.
- Заполните кубиками льда и перемешайте барной ложкой около двадцати секунд.
- Наполните стакан кубиками льда и влейте содержимое смесительного бокала.
- Поместите кусочек шоколада поверх бокала.
Cocktail Courvoisier St. Preuil готов!