Коктейль с коньяком Mint Oaked интересен своим составом, а именно яичным белком.
Ингредиенты Mint Oaked
- Коньяк Курвуазье VS 50 мл
- Сок лайма 30 мл
- Сахарный сироп 15 мл
- Яичный белок 20 мл
- Имбирный эль 60 мл
- Листья мяты 6 шт.
Приготовление
Время приготовления 5 мин
- Вылейте все ингредиенты (кроме эля) в шейкер
- Размешайте без кубиков льда, чтобы эмульгировать яичный белок и получить богатую кремовую текстуру
- Добавьте кубики льда и энергично встряхните 10-12 сек.
- Дважды отфильтруйте коктейль и налейте в бокал для шампанского.
- Добавьте имбирный эль
- Украсьте листом мяты